Backhandwerk aus regionalen Zutaten

~ Zutatentabelle ~

Wir haben hier eine Tabelle mit unseren regionalen Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.


~ Brotplan ~

Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.

nach Sorte:
Haferkrone: Do
Rustico + Baguette: Do + Fr + Sa
Krustenbrot: Fr
Dinkel-Buchweizen: Fr
Roggenschrot: Do + Fr
Hirsekrone: Do
Mais-Walnuss: Sa
Helles Rixdorfer: Do
Sesambrot: Do
nach Wochentag:
Do: Rustico + Baguette, Haferkrone, Roggenschrot, Helles Rixdorfer, Hirsekrone, Sesambrot
Fr: Rustico + Baguette, Dinkel-Buchweizen, Krustenbrot, Roggenschrot
Sa: Rustico + Baguette, Mais-Walnuss

Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.

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Lage Kønigliche Backstube Berlin