Backhandwerk aus regionalen Zutaten
~ Zutatentabelle ~
Wir haben hier eine Tabelle mit unseren regionalen Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.
~ Brotplan ~
Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.
nach Sorte: | |
---|---|
Haferkrone: | Do |
Rustico + Baguette: | Do + Fr + Sa |
Krustenbrot: | Fr |
Dinkel-Buchweizen: | Fr |
Roggenschrot: | Do + Fr |
Hirsekrone: | Do |
Mais-Walnuss: | Sa |
Helles Rixdorfer: | Do |
Sesambrot: | Do |
nach Wochentag: | |
---|---|
Do: | Rustico + Baguette, Haferkrone, Roggenschrot, Helles Rixdorfer, Hirsekrone, Sesambrot |
Fr: | Rustico + Baguette, Dinkel-Buchweizen, Krustenbrot, Roggenschrot |
Sa: | Rustico + Baguette, Mais-Walnuss |
Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.